и Дугин заговорил

Сем Крестовский
наконец и Александр Дугин заговорил, как человек, он вдруг заметил, что гарант не чешется, а колеблется. Видимо и он заметил, что замедление - смерти подобно, но русские выживут, да с потерями, да с ранами, как на войне, но вся остальная, оставшаяся мразь будет уничтожена или с нашей или с другой стороны и Дугин это понял, наконец. Танец с саблями или с бл.дями, выбор за вами.