Чудо сказок

Кобзев Антон Дмитриевич
Читали мы в детстве о добром мире,
Укрытые смыслы под ложью в мотиве,
Догадкой фантазии все представляли,
О том что есть правда в них даже не знали.
Стремились увидеть вокруг то во что верим,
Когда придет время все это проверим,
А то что тут взрослые скажут- не правда,
Знание у них- ограничена карта...
Ответ скрывается часто в простом
Как в этом мире бороться со злом...