МКАД опричников

Сергей Лубинец
Мир русский как развалина
В новинку Гойи сон
Где говорит про Сталина
Бульдожий грамофон.

С собачьею пластинкою
Русь попадает в чат
Где ад грозит ширинкою
Опричнины в ней МКАД