В Махачкале брела толпа

Владимир Афанасьевич
В Махачкале брела толпа,
Что вышла дружно бить евреев
К аэропорту подошла,
Чтоб окружающих просеять,
Но никого там не нашли,
Тогда прорвались к самолётам
И беспорядки учинив,
Стража избили, отчего-то.

Ближе к полуночи, толпу,
Силовики теснили вон
На терминале, часть её,
И ночью продолжала звон.
Сейчас позиция проста
На терминале тишина
Время найти и наказать
Организаторов бунта.

Хохлятский след опять грешит,
Причины все известны, тоже
А в возмутители пошли
Все, в основном из молодежи

В войне, нас прямо не сломить,
Кишка слабее оказалась!
Теперь в республики валить,
Что супостатам и осталось.