***

Юлия Башинская-Петрикевич
Привет, ноябрь,ты будь добрей,
Не злись, не осыпай дождями,
Понять, пожалуйста, сумей,
Что происходит между нами,

Готовь для холодов плацдарм,
Но не спеши морозить душу.
А я покой твой не нарушу,
Твои секреты не отдам.