Мне здесь чудесно, не надо рая

Кичнаско
Проснулась утром от поцелуя,
Под лаской взгляда изнемогая.
Прикосновенья твои смакую,
Мне здесь чудесно, не надо рая.
В глазах зелёных моё спасение,
Мой дивный космос, моя награда.
Ты моя радость и вдохновение,
Другого счастья уже не надо.
Я наслаждаюсь тобой бесстыдно,
В твоих руках я огнем пылаю,
Пусть будет миру всему завидно,
Я больше правил не соблюдаю.