Закрома

Сердюк Валентин Андреевич
Дождь идет, Природа плачет
И тоска в душе растёт.
Каждый год куда то скачет
Остановки не даёт.

Мерным махом пролетают
Весна, Лето, Оснь, Зима
И летят, летят, не тают,
Годы в наши закрома...

Все сильтнее тянет плечи
Груз не легкий в Божий срок.
Старость точно в годы-свечи
Свой наставила курок.

5 августа 2023 . Астрахань.
Автор В. Сердюк.