Ноябрь

Марина Волна
Вот это выдался денёк!
Шестнадцать градусов в природе!
А ведь ноябрь за окном,
А к нам вернулось бабье лето!

Ласкало солнце нас с утра,
А ветерок был очень теплым
И как приятно погулять,
Когда такая вот, погода.

Природа наградила нас!
Такой погоды мы не ждали!
Когда ноябрь за окном,
Всегда дожди и снег бывают...