Люблю тебя, моя земля!

Елена Григорьевна Лобанова
Моя земля,мы связаны с тобою
Мне довелось родиться здесь и жить
Ты часть меня,родное Подмосковье
Моей судьбы связующая нить
Люблю тебя,всем сердцем,всей душою
За шум дождя стучащего в окно
За родники с холодною водою
За речки синь прозрачной,как стекло
Люблю полей бескрайние просторы
Дыханье леса,с шелестом листвы
Зимы волшебной чУдные узоры
В хрустальном блеске ,дивной красоты!
Люблю когда, колышет ветер нивы
И запах трав, дурманяще-хмельной
Моя земля,ты придаешь мне силы!
Люблю тебя,и я навек с тобой!