Жизнь - игра!

Влад Островский
очередной повтор автора

Жизнь - игра.
        Играют нами Боги.
     Им не жалко никого, -
                поверь!
Пусть красавец ты или убогий...
       или даже
            самый лютый зверь.
Все под Богом ходим
                днём и ночью!
 Что же дальше?
        Дальше - многоточие...
 Боги ещё
           сами
                не решили...


Фото "лютого" зверя - из инета
Спасибо авторам за такое фото