Папины дочки

Гардер Дмитрий
Папка всегда был заботливый,
Очень весёлый и чистый до блеска,
Но на вопрос:"Кем работаешь ?" -
Только молчал и менял тему резко.

Нужно писать сочинение :
Тема - "Чем пахнут ремесла".
Подгорело печенье,
Мама вдруг стала серьёзной:

"Прям, как цветы, мои дети, -
Их не полить ,так зачахнут.
Папа приносит нам деньги ,
А деньги цветами не пахнут."

Выросли,больше не спрашиваем,
Мало ли кто по профессии,
Мы гордимся папашаею,
Всем отвечаем профессор он.

Папа пристроил бы дочек ,
Но не в своём сериале,
Пусть поливают цветочки
И получают медали.

Папа у нас в главной роли
В серии триста двадцатой -
Руки по плечики в крови -
Это, где мстит  он за брата.

Нам бы и выйти на улицу
И опросить  телезрителей :
"Смерть в этом фильме вам не к лицу,
Не отставайте в развитии!

Вы повелись ,где он без ноги -
Это не съёмка, а  проба!
В следующей нету второй руки,
А завтра  он встанет из гроба!"