Переверни пустой бокал...

Татьяна Альдури
Переверни пустой бокал,

А лучше брось его об стену,

Густые капли пусть летят

Кровавой пеной...

Туман, уход в небытие,

Тебе сродни, так повелось,

Но знай,  они твои враги,

Допей до дна и брось...

И брось!

Пусть ветер голову взбодрит,

Пусть солнце тьму души разгонит,

И эта рана не зудит,

И руки снова не наполнят.

Слезой пусть выйдет яд любви,

Пусть сердце горечи не знает,

Допей и в небо запусти,

Бокал, что так в руке играет.

Вдохни последний аромат

Тюрьмы души,

                Ты на свободе!!!