Не выдала себя

Галлан
А я не знал, не догадался,
В начале думал: просто так!
Я в чувствах наших заблуждался,
Ведь было чувство, был и знак!

Ты мне о том писала, скрытно,
Надеялась:пойму!,увы.
Как плохо мне сейчас, обидно,
Я упустил свои Мечты.

Ты мне симпатию дарила,
Почти что за руку брала.
Открыто всё ж не говорила,
Надеждой жИла и ждала.

А я болван не торопливый,
Не видел как твои глаза,
Сияли взглядом райской дивы.
Теперь,бежит из них слеза.

Щекою нежной покатилась,
Жгла пламенем Любви тебя.
Листом осенним обратилась,
Но так не выдала себя!