Памяти Н. Добронравова

Виктор Юров
Вы уходите. Тихо, нежданно, не слышно,
Боевых поколений эпохи, столпы.
Быть поэтом не просто, но ведал Всевышний,
Что поэт - не песчинка безликой толпы!

Добронравов.
Мы помним прекрасные песни
Для людей, для народа великой страны.
С песней в будни и в праздники жить интересней -
Для того вы, поэты, на свет рождены!

В ваших песнях, стихах - настроенье Державы,
Честь и совесть народа, свершений шаги.
И кому не скажи: "Николай Добронравов" -
Помнят люди. События, песни, стихи...

              В. Юров Сентябрь 2023г.