Не закрываем наглухо окно

Нелли Мышкина
Не закрываем наглухо окно
Надеемся, что свет проникнет в щелку
И Слава Богу, нам не все равно,
Когда фрамугу намертво защёлкнет.

Друзей теряя, носим в сердце боль
Страницы невозвратного листая.
Однажды потеряв ключи от рая,
Не понимаем в чем же правды соль.

Бежим от смуты и от суеты,
Растрачивая, снова копим силы
И ставим деревянные кресты
На вырытые свежие могилы.