А. Ромахову, поэту. г. Лиски

Виктор Юров
Ах, Ромахов, Ромахов, Ромахов!
Сколько в жизни случается промахов!
Сколько было падений и взлётов
За мечтой в золотых переплётах!

Знак Судьбы не удержишь в секрете.
Бесталанным жить легче на свете!
Жив поэт нерастраченным порохом,
Но за ним - тень распятия, Ромахов!

Жизнь - загадка Судьбы без ответа
Чёрно-бело-багрового цвета.
И - работа, без сна и без продыха,
Чтобы избранных помнили, Ромахов!

                2022г.