Моя судьба

Виктор Марвик
Который год я от тебя вдали,
Где мне искать теперь твой след?
Который год ночные соловьи
Нам с песней не несут рассвет.

В далекий путь уходят корабли.
Вздувает ветер паруса.
Который мой? В каком краю Земли
Искать тебя, моя краса?

Пусть звезды ночью мне укажут путь.
Пусть ветер в спину дует мне.
И каждый шаг сулит опасность, пусть,
Ты лишь одна в моей судьбе.

Ты лишь одна в моей судьбе, поверь,
Ведь я искал тебя всю жизнь.
Лишь для тебя открыта в сердце дверь.
Но где же ты? Прошу, вернись!

Тебе одной открыта в сердце дверь,
Вернись, прошу тебя, вернись!