До свидания

Анатолий Жиров
Уезжаю, домик милый,
Не скучай ты без меня,
Будет ветер легкокрылый
Песни петь тебе, звеня,

Будут стойкие деревья
Укрывать тебя в дожди...
Я вернусь к тебе, поверь мне,
Расставанье пережди

И увидишь на дороге
Мой лучистый добрый взгляд.
Сколько смеха на пороге
Вновь услышит звёздный сад!..

24 01 14
Волгоградский проспект
Москва

из книги "Огороды, мои огороды..."