Работа!

Альберт Васильевич
Ты моя хорошая,родная...,
Дай нам силы,время,гонорар,
чтоб в тебе мы устали не знали,
И никто не становился стар!

Мной было написано 15 апреля 1994 года.
Ранее не публиковалось.