Голос твой

Гроссмайер Мишель
Голос твой
Меня мурашит
До дрожи.....

Я люблю....
Бесконечно....
И ты тоже.....

Так чудно,
Ты - меня
Отражение....

От тебя
До меня
Притяжение....

Для меня
Только Ты
Во Вселенной

Самый лучший
Недоступный....
Незабвенный.....

Воедино
Навсегда
Наши души....

Ну и пусть
Ты нарочно
Всё разрушил.

Ты придёшь
Только поздно,
Дверь закрыта.....

Хоть любовь
И жива,
Но убита.