Пацанам из ССО

Таня Витязь
Под грифом «С» их имена хранятся,
Всегда за маской спрятано лицо,
Бойцов сил специальных операций
Детишки видят раз в году отцов.

На самые тяжелые задачи,
Средь ночи подорвавшись, на бегу,
Схватив оружие и взяв с собой удачу,
Уже летят на голову врагу.

Холодный разум и стальные нервы,
И опыт, что не снился никому.
Всегда готовы - первые из первых,
С вертушки быстро вниз по одному.

Привет всем Кубинским и крепкого здоровья,
Храни Господь из Солнышка бойцов.
Всегда пусть жёны дома ждут с любовью
И сыновья берут пример с отцов!

1.11.2023