Кубики54

Хикаро Реиденши
Наверное... Ты... Моя мечта
В которую приятно окунуться
Возможно... Даже.. В этом мире не столкнуться
Но понимая... та... К себе манящая звезда.

В моём воображении ума, ты где то рядом
На расстоянии разбуженной души.
Ищу тебя, надеясь... , только взглядом
Ты только исчезать, звездой мелькнувшей в небе, не спеши.