Давно пора понять...

Николай Голендухин
Войной на части мир златым тельцом расколот,
Лютуют на земле вражда, разруха, голод.
Давно пора понять - так будет продолжаться,
Пока безвольный люд не будет перемолот.

01. 11. 2023 г.