Позор властям... за смерть детей!!!

Людмила Агузарова -Левакова
Век  двадцать  первый…  мир  беспомощен,  творится –
Все  заседают,  нет  решений…  произвол:
Людей,  как  быдло,  скот…  сгоняет  власть  к  границам
Других  стран…  каждый,  чтоб  пристанище  нашёл!
Снаряды,  бомбы  шлют…  там,  в  Газе  гибнут  дети –
Обыкновенный  власть  творит…  террор – фашизм,
Нет  милосердия,  справедливости…  на  Свете,
Мир  содрогнулся,  но  не  смог…  унять  нацизм!
Мстит  Нетаньяху…  за  обиженных  евреев
И  убивает  всех  подряд…  он  за  Хамас,
Он  Сектор  Газы  захватить  спешит…  скорее,
Земли  «кусочек»  отхватить…  в,  который  раз?
Обиду,  месть  ещё  хранит  власть…  за  фашистов,
За  неудачу…  нападение  распознать
Со  стороны  Хамас…  оперативно  быстро
Вошли…  и  в  мирных  граждан  начали  стрелять!
Израиль  в  мести…  стал  творить  такие  зверства:
Детишек  тысячами…  стал  их  убивать,
У  стариков  жизнь  отнимать,  у  женщин…  «сердце»,
В  упор  из  танков…  по  машинам  бить,  взрывать!
Свет  отключил  Израиль  им,  воды…  подачу,
Чтоб  палестинцев…  тысячами  уморить!
Монстр – варвар  Байден…  Джо  решает  всё  «задачу»:
Сколь  дать  оружия…,  чтоб  больше  им  убить!
Цахал  ведёт  себя…  точь  в  точь – немецкий  Вермахт,
«Остыть»  им  гонор  не  даёт…  прийти  в  себя –
Хотят  главенствовать  с  Америкой,  быть…  верным
Ей  «другом»  преданным,  за  доллары…  любя!

Позор  Израилю,  американской…  власти –
Остановить  бойню,  кто  не…  голосовал…
Взывать  к  религии  и  Господу…  отчасти:
ЧТОБ  МИЛОСТЬ  НА  ТЕРРОР…  БЕЗУМИЕ  ДАВАЛ?

Москва  01  ноября  2023  г