Кубики55

Хикаро Реиденши
Да... Много времени прошло
Рекой разлукой разнесло.
Октябрь тот... Дурман трава
Но как кружилась голова.
Бокал вина... С любовью.. Что же
И вновь октябрь, на тот похожий
Когда судьба нас проспала
Укрывшись златом октября.
Бокал вина... Ну что ж давай
Пусть на душе наступит май.
Над златом пусть судьбина чахнет
А нам... Вино... Лугами пахнет.