Исключено

Стальной
Земля вам стекловатой.
Ни дна ни покрышки.
Работы безумно всратой
И к тридцати одышки.

Вы даже не жаба с царевичем
Где станет прекрасной дЕвица.
Не твоя это сказка, Ваня,
А того кто взвешенно целится.

Какая тут часть ненужная?
Какая первой отвалится?
Печень, желудок, почки...
Может волшебная палица?

Но Мир то с чего молчит,
Обделяет защитой говно?
Вы хотели здоровья и радости.
Это
Исключено.