Кубики 56

Хикаро Реиденши
Вопросы, вопросы, ответы ответы
Как быстро ушло запаздалое лето.
А в осени сложно ответы искать
Она нас грустить лишь зовёт и искать.
Искать в закаулках нелепой судьбы
Где мы были рядом... А может не мы...
Немые ответы, немые вопросы
Не мы растворились в судьбе... , все непросто.