Хризантемы, простите!

Татьяна Косарева 2
Вот опять - букет из хризантем...
Вроде не люблю я их, но всё же
Видно и подарен он затем,
Чтоб понять - внимание дороже.

Горький запах, острый лепесток
Каждого бутона из букета
Не любим.Не виноват цветок!
Я прошу прощения за это...