Самая

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

А может быть это всё сон
И я однажды проснусь:
Нет рядом тебя со мной.
Sleeping Draught... и я вернусь.
Вновь прикасаясь к твоим устам,
Осознаю я, что это явь.
Молюсь честно всем Богам.
На свете нет тех, кто без изъянов.

Её изумрудные глаза
Меня призывают, как азан.
Я в них тону опять,
И сердце жаждет рассказать.

Поверить можно в чудеса,
Но сложно в то, что она моя.
Смогла так полюбить
Нищеброда, дурака.

Припев:

Ты моя, самая...
Роза распустилась красивая!
Никогда не предам;
За тобой я по пятам.
Ты моя, самая...
Роза распустилась красивая!
Никогда не предам.
Ты мой талисман.

Куплет:

А может быть это всё сон
И я однажды проснусь:
Нет рядом тебя со мной.
Sleeping Draught... и я вернусь.
Вновь прикасаясь к твоим устам,
Осознаю я, что это явь.
Молюсь честно всем Богам.
На свете нет тех, кто без изъянов.

Мир-колесо, катимся с ним.
В душе мы все одиноки;
И каждому нужен тот, кто согреет теплом его холодные руки.
Ты и я, я и ты - болеем страстной любовью.
Это больше чем, просто быть вместе.
Пусть у каждого будет love story.

Мне нужно увидеть твои глаза,
Чтобы снова тебе сказать,-
Как ты нужна мне, моя, моя любимая