Юные пилоты

Ксения Зубарева
Сегодня проба крыльев у скворцов,
Из гнезд ребята выросли уже.
И я тихонько выйду на крыльцо,
Чтоб поддержать пернатых малышей.

Их крылья ловки, быстры, как лучи.
«Спираль» покажут, «бочку» и «петлю».
И, кажется, сам воздух закричит:
«Весна и воля! Как я вас люблю!»

Пускай сейчас слоисты облака,
Возможно испытание - гроза,
Но с ними — ветра верная рука
И неба неусыпные глаза.

17:15, 26 мая, пос. Вырица, 2023