Кружит осень в карнавале

Сергей Макиенко
Кружит осень в карнавале               
Как цветной калейдоскоп.
Все дорожки забросала
Осень жёлтою листвой.

Клён  с оранжевым окрасом
Наше сердце веселит.
А листва его прекрасна
Тихо кружится, летит.

В парке стали карусели
И не слышен детский смех.
В небе птицы полетели
Значит скоро будет снег.

Красотой мой друг любуйся,
Ярмаркой цветных картин.
Хочешь с осенью целуйся
Ты же все ровно один.

Небо стало тёмно серым
Мелкий дождик моросит.
Это осени мгновения
И душа опять болит.

Что ж настало значит время
Птицы песен не поют.
И летит листва с деревьев
Как прощальный нам салют.

  29 Октября (10:17) 2023.