***

Татьяна Григорович 3
Смотри, мы стали такими же,
какими-то «слишком взрослыми»…
Новости читаем страшные,
Пьем энергетики сутками.
Смеемся над черным юмором.
Становимся конкурентами
для тех, кто годится нам в матери,
хоть и для них мы - глупые.
Шагаем теперь с осторожностью,
Не верим в успех - без денег,
Не спим ночами поздними,
Хороним своих одногруппников.
Мы стали какими-то резкими,
Бежим от родных на природу.
Не верим в слова людей с опытом,
Мы веря им - плакали много.
Высказывать свое мнение?
Правда, больше не хочется…
Живём по правилам «новым»,
И редко «по-человечески».