Ноябрь стучится

Ольга Федотова 19
Любовный круг - любовь навечно.
Тут стрелки счёт ведут часам.
Перекликаются циклично,
Качают память по годам.

Так незаметно по секундам
Скользит условный путь и ритм,
Родится солнечное утро,
Простое счастье - просто жизнь.

Пришли осенние сюрпризы,
Подарки зрелости судьбы,
В слезинках осени капризы,
В секундах лучшие деньки.

Душа любуется годами,
Тоскует с грустью о былом.
Мечты остались лишь мечтами
В рябинах ярких за окном.

Ноябрь стучится, теплый ветер,
Подтаял снег, уходит грусть.
Застыли стрелки, поздний вечер,
Другая жизнь, другая суть.


01.11.2023