Ангел

Искра Ирина Игоревна Савчук
Мне тихонько Ангел на ухо сказал
Он безмолвно тихо рядом прошептал
Ничего не бойся я теперь с тобой
Я и сам не понял, что я не живой

Видел я как птица улетает вдаль
Как опять родиться как о многом жаль
Жаль, что не гуляем вечером с тобой
Мы с тобой болтаем про себя я твой

Ничего не бойся я всегда с тобой
Помнишь месяц лето, я еще живой
В ночи до рассвета свечи зажигал
Воск тихонько капал ну а я мечтал
И молчал и плакал грустно и смешно
Если меня нету посмотри в окно

Я теперь летаю знаешь, как во сне
Я теперь все знаю знаю о тебе
Я тебя потрогать сильно так хочу
Я тебя целую ты плачешь я молчу

Милая родная я всегда с тобой
Ангел он без времени, я теперь живой
Ты прости родна, что ушел я в ночь
Как тебя я предал чем тебе помочь?

В радость и заботу я теперь иду
Все твои желания богу отдаю
Знай ты с оберегом я теперь живой
Нету расстояния я всегда с тобой.