Ускользает время

Марина Маркушина
Ускользает время без оглядки,
в долгие сливается года.
Я с судьбой своей играю в прятки,
прошлое храня в душе всегда.

Очень трудно отпустить былое
и махнув рукой, сказать - лети!
Но таков закон, лишь после расставанья
новые откроются пути.

А люблю бродить по прошлому
и в прошлом находить хорошее.
Счастливых дней воспоминания
как солнца луч, когда в тумане всё.

И пусть стою я у черты
на грани будущего с прожитым,
не зная,что же будет впереди?
Надеюсь, только лишь хорошее.