Сектор Газа

Вячеслав Банковский 2
Такая в новостях картина,
В огне пылает Палестина,
Весь госпиталь взрывом снесён,
Я был расстроен, удивлён.
Попал весь сектор под обстрел,
творит Израиль беспредел
Как детям инвалидам жить,
Бойцов хамаcовских хвалить.
Там были женщины с детьми,
Сейчас развалины в крови.
Живёт ведь где-то тот урод,
Давший приказ бомбить народ.
Он чует смерть свою паскуда,
Как продавший Христа Иуда.
Пройдёт наверное много лет,
И даст история ответ.
Но как здесь людям жить опять,
Они ж не могут воевать.
Полно оружия - бери,
Иди за Родину умри.
Не хочется им воевать,
Вот коз пасти, иль торговать.
Не скрою я своей обиды,
Но есть ведь среди них шахиды?
Оденут пояс, помолясь,
Под танки лезут не боясь.
У каждого есть дом, семья,
И жить останутся друзья.
Это конечно фанатизм,
Сказать по-русски героизм.
А если бы такой шахид,
Проник в отель, где Байден спит.
От страха б тот не снял кальсон,
В итоге б осрамился он.