Беру краски в руки

Денис Москвин
Нежно беру краски в руки,
В палитре разводу акварель.
Пишу судьбы я поруки
И перехожу на пастель.

Сам себе присвоил я муки,
Написав их кривою душой.
Серьёзными стали, вдруг, шутки
И цвета ярче, порой.