пусть и осень, но это не страшно

Садертдинов Руслан
Пусть и осень,но это не страшно
Пусть и осень, тоска на душе...
Настроение есть -это важно,
Это плюсик огромный уже!
.       ;;;
Лупит дождь по тропинкам и лужам,
Оголились деревья в лесу.
И листва в вальсе радужном кружит,
Я замерзшие пальцы трясу.
.        ;;;
Ветер сильный и зонтик в гармошку
Весь промокший насквозь я иду.
Дую воздухом теплым в ладошки,
И согреться никак не могу...
.
1 ноября 2023 года.
 LG ELEKTRONICS . RUS дорохово.