Слова жгут мысли

Денис Москвин
Слова жгут мысли,
Мысли выдают слова.
Изреченная обида - выстрел
В сердце. Порвана душа.

Эмоции рождают мысли,
Как ветер пыль среди полей.
Они играют в гусли
На струнах нерв простых людей.

Когда ты счастлив, ты хорош
Для самого себя.
Бывает, испускаешь ложь-
Обманом тешится душа.

В стране слепых кривой - король.
И законы там иначе.
Нам всем нельзя делить на ноль,
Нам рамки обозначены.