Поворотец

Николай Демин
"Мене, мене, текел, упарсин";
Новый день - словно новый маршрут.
Истин призраков, трупов напраслин,
Истязаний сомнений - не жду

Ни расхлябанных хлябей; ни спелых,
До червивости тленной, плодов
Ложных смыслов; ни скверны
Из сочащихся похотью слов

Не ищу. Пуст чулан размышлений
До шипящего свиста в ушах -
Жернова четырех откровений
Истерают сакральностей страх.

Нет ни ветра, ни света, ни звука
В изначальности мира частот.
Всё - Сознание... Вот же, блин, *цуко!
Ну ведь надо ж! Ничё поворот?))



1 ноября 2023