Два в одном

Сергей Перунов
**

Глобальный
цифровой Освенцим.
Мы в нём сидельцы,
заключённые
за колючей
проволокой железной логики.

**

Всё растёт и растёт Эскалация.
Скоро скальпы нам станут снимать
эскадрильи скальпелей беспилотных,
и откроется в ад эскалатор -
безупречный конвейер смерти.


октябрь 2023 г.