Чьи ты мысли выражаешь, коль про дУшу говоришь

Светлана Королева Резанова 2
Чьи ты мысли выражаешь,
коль про душу говоришь?
Ты ,бездушный,это знаешь,
но в стихах ты всё молчишь!?

Кто страдает дни и ночи?
Ты лишь смотришь свысока...
Делаешь,что ты захочешь
и,глядишь издалека!?

Хочешь ты чужих страданий!
Вампирёныш,-это грусть...
Тебе нужно лишь признаний...
А,что нервы,ЭТО ПУСТЬ!?

Кем-то спета твоя песня?
МИР ОСТАНЕТСЯ ВСЁ Ж ЖИТЬ!
МИР,ПРЕКРАСЕН И ЧУДЕСЕН!
Нам лишь нечего тужить!?

Свою душу не тревожь...
НЕ ДАВАЙ ЕЁ ТРЕВОЖИТЬ...
Что чужое,ты положь...
А своё,успей стреножить!?

КАК КОНЯШКУ ,В СТРЕМЯ ВГОНИМ
И,ЗАСТАВИМ ОБГОНЯТЬ...
ВРЕМЯ,ЧТО БЫСТРЕЕ ГОНИМ,-
ТОЛЬКО В СТАРОСТИ УНЯТЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"НЕ В МОЮ ВХОДИТЕ ДУШУ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 05.02.2021 г.,
прочитано 31.10.2023 года.