На обочине

Сергей Перунов
Стоят ребята на обочине,
наёмные чернорабочие.
Стоят ребята, даром стынут,
однако, пост свой не покинут.
Тот жадно смотрит на дорогу,
а этот уж повесил нос.
...А где-то родина далёко,
в цвету хурма и абрикос...

И мимо все летят авто.
Не остановится никто.

31.10.2023 г. Тюмень, ул. Тимуровцев