Спокойной ночи, приятных снов!

Олег Авантэс
Версия продолжения лирического произведения Милы Царёвой «Ночь»
http://stihi.ru/2023/10/25/3044

Ночью так спокойно и уютно
В темноте кромешной и сырой,
Только воет кто-то поминутно
И летает привидений рой.

Прямо с неба щупальца свисают,
Проникают в дом через окно.
Бешеные псы людей кусают…
Выжить никому не суждено.

Параллельный мир проник в столицу,
Из него струится жуткий страх.
Бес поёт, танцует - веселится,
По пути всё обращая в прах.

Ночь бежит куда-то в жутком страхе,
Через спящий город, напролом.
Пьяный бес в смирительной рубахе
Спит в кровавой луже за углом.

Черти, бесы, дьяволы и ведьмы
Здесь живут уже давним-давно.
Но не страшно нам, поэтам. Ведь мы
Победим всю нечисть всё равно!

____________________
Картинка из интернета