Не бойся...

Николь Нешер
Поэт, не бойся, не горюй -
Всё страшно только поначалу.
Под ливнем зрелости танцуй,
Срывая с Вечности забрало.

Не бойся без оглядки жить
С любовью под одною крышей,
Одежды свадебные шить
Из кружевных четверостиший.

Не бойся женщину из снов
Назвать своею крёстной Музой,
И, как стрела, лететь на зов
Поэзии, которой служишь...

            1 ноября 2023 г.