Знай наших - 18

Не Поэт Не Прозаик
Здравствуйте, дорогие друзья! Мне очень приятно сообщить вам ещё одну радостную новость: в сентябре этого года один из самых талантливых авторов нашей площадки Анатолий  Семкин стал победителем литературных чтений в Центральном Доме литераторов, что дало ему возможность бесплатного издания в альманахе "Поэт года". От души поздравляем его с новым творческим успехом!

Ещё одна победа Анатолия – выход в четвертьфинал "Турнира поэтов". Вот его замечательная подборка стихов для этого турнира: http://stihi.ru/2023/10/26/7252

Болеем за Анатолия всем миром и желаем ему крепкого здоровья, счастья, благополучия, добра и спокойствия в доме и в мире, хорошего настроения, неиссякаемого вдохновения, всяческих удач, новых творческих идей и творческих высот!
Пусть жизнь полнится прекрасными впечатлениями, интересными встречами и радостными событиями!
С уважением и гордостью за нашего участника Марина Юрченко Виноградова.



Иллюстрация: Авторский коллаж Лены Оливвла.