Нехороший человек шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Нехороший человек

   Союз - это слог начальный.
   Далее - авторитет криминальный.

   А СЛОВО - СКАЗОЧНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ
                АМОРАЛЬНЫЙ.

  Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ