На послевкусье - солёный поцелуй

Татьяна Баусова
Тебя впервые повстречала
Девчонкой юною,с открытою душой.
Тогда стояла у причала,
А волны обнимали тонкий стан дугой.

Сегодня встретились старые друзья.
И обнялись волна с душой.
О,море,мы так похожи - ты и я.
Твоя мятежность-мой покой.

Поброжу босиком по лунной дорожке.
Увижу улыбку на гребне волны...
Продлись откровенье ещё хоть немножко.
Взаимностью будут бокалы полны.

Морской коктейль,нас надолго зачаруй!
Вкусом уходящей осени в сердцах...
На послевкусье - солёный поцелуй,
Памятью застывший на моих губах.