Размыт культурный слой...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Размыт культурный слой и кровоточит совесть,
Подмена ритуала легко произошла,
Нарушена исконного мироустройства стройность,
Душа пошла в шалавы и там жевала шлак
Одетые в рекламу и с грантами в карманах,
По жизни маршируют "криэйторы" пиара,
И напустив пристойности и накидав тумана,
Замешивают поило дурманного отвара.

А я брожу в тумане.Ищу вас, сотворяне!