пам 81. Пред зеркалом чёрным стою...

Елена Зернова
Пред зеркалом чёрным стою.
Смотреть в эти очи не надо:
Затянут два омута взгляда
Печальную душу мою.

Но пристально снова смотрю
И… словно навек исчезаю.
Залита поверхность слезами…
Я с тенью моей говорю.

2023 год. Из книги "Память ветра".